Terminos Y Condiciones

Project Description

Políticas de Privacidad y Términos y condiciones de uso

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. Por teléfono o celular, llamada, mensajes o aplicaciones de mensajería.-

Los datos personales que se solicitan en éste sitio, son únicamente para contacto y por consiguiente no es una subscripción ni contrato de ningún tipo de servicio.

Se solicitan datos personales, para brindar consultas de calidad y totalmente personalizadas; no publicamos, ni almacenamos ni distribuimos la información personal que en confianza nos otorga el usuario.

Los datos necesarios para su consulta son; nombre completo, fecha de nacimiento, ciudad y país de residencia actual y dirección de correo electrónico a la cual responder su consulta gratis de Tarot.

Igualmente se solicitan por teléfono, celular o aplicaciones de mensajería de texto los siguientes datos; nombre completo, fecha de nacimiento y ciudad y país de residencia actual para el mismo fin antes expresado. Ninguna conversación se graba por ningún medio electrónico nunca.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incorporado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Es posible que estos sitios web recopilen información sobre usted, utilicen cookies, incorporen un seguimiento de terceros adicional y monitoreen su interacción con ese contenido integrado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incorporado si tiene una cuenta y está registrado en ese sitio web.

¿Con quién compartimos sus datos?

Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.

Acerca de los testimonios

Nuestros sitio puede exponer testimonios para la credibilidad de nuestro oficio nos basamos en las consultas previas que puedes solicitar GRATIS, y puedes solicitar tantas consulta como sean necesarias, sólo su veracidad y concordancia dentro de un marco lógico y conocido por el mismo consultante te dará la certeza de que hacemos algo real, efectivo y creíble; en cualquier caso que tu consulta NO refleje una verdad o acercamiento a tu verdadera situación presente, simplemente NO sigas en contacto con nosotros.

Todo se logra con un esfuerzo y participación activa de quien solicita nuestros servicios, la persona que desea cambiar su destino puede hacerlo si muestra la suficiente capacidad, inteligencia, sensibilidad y perseverancia junto a una fe renovada día con día; los servicios esotéricos se basan únicamente en la fe y la creencia de quien los solicita; jamás pueden tener o lograr comprobación científica; no hay resultados sin esfuerzo verdadero; los resultados varían de persona a persona y jamás se puede calcular el tiempo de resolución de manera exacta; creemos en lo que hacemos, queremos hacerlo bien y siempre tratamos de cumplir todo lo propuesto, sin embargo nada de lo que manifestamos aquí debe ser tomado como una promesa de que cualquiera logrará los mismos resultados que otras personas; por favor, pedimos analizar con detalle todo, platicar los asuntos con veracidad y objetividad y pensar detenidamente en la decisión final de encargar algunos de nuestros servicios.

Acerca del uso de nuestros servicios

Los servicios ofrecidos son sólo para uso de mayores de edad; las legislaciones vigentes actuales establecen que éste tipo de servicios, tales como; predicciones, videncias, lecturas de cartas, horóscopos y hechizos, son para entretenimiento y ayuda personal.

Toda consulta, mediante cualquier medio solicitada, sea a nuestra dirección de correo electrónico; queda sujeta a la propia interpretación personal de quien la solicita y no nos hacemos responsables por cualquier tipo de daño, pérdida o consecuencias relacionadas con la incapacidad de parte del consultante para usar la información proporcionada de una manera adecuada y positiva.

Nuestros servicios, no sustituyen nunca la apropiada asistencia profesional, médica, legal, financiera o psicológica; nuestros servicios únicamente ofrecen medios alternativos en la búsqueda de soluciones de acuerdo a creencias personales, por consiguiente no se apoyan en validez oficial ni títulos académicos institucionales, por ende, los resultados de nuestros trabajos y consultas, bajo ninguna circunstancia pueden asegurarse o garantizarse en su totalidad.

Todo visitante, consultante o solicitante de nuestros servicios, se responsabiliza personalmente y de manera directa, de haber leído, entendido y aceptado nuestras políticas de uso, términos y condiciones del presente sitio, por consiguiente, nos exime de toda responsabilidad, consecuencia o circunstancia acaecida durante el proceso de visita, consulta o desarrollo de cualquier trato.

Todo usuario del sitio y de nuestros servicios, acepta que ha encargado o solicitado nuestros servicios porqué así lo desea conscientemente y no ha recibido de nuestra parte ninguna presión de ninguna clase.

Cualquier servicio publicitario por internet, buscadores, redes sociales y demás medios cibernéticos que promocionen nuestros anuncios o presencia, quedan eximidos de cualquier relación directa o responsabilidad acerca del contenido total de nuestro sitio y servicios. Todo el contenido, textos, imágenes, videos, son responsabilidad del sitio y el administrador. Algunas imágenes son tomadas de internet y son libres de derechos, otras son compradas en algún proveedor de imágenes, videos, gráficos o vectores.

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Otras consideraciones

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web de éste sitio, en la sección Políticas de Privacidad.

Aleja Vicios

Doblega su voluntad, ponla a tus pies, que suplique por tu cariño, que ruegue por tus caricias